Daniel Carvajal

Arquitecto en Galopín Playgrounds
Arquitecto en Galopín Playgrounds
Visita a As Salgueiras

Visita a As Salgueiras

La llegada a As Salgueiras se produce a través de un túnel vegetal formado por árboles autóctonos que se cierran sobre la carretera. Es claramente un umbral que nos separa de nuestro mundo habitual y nos predispone a llegar a un lugar especial.

Una vez dentro nos dimos cuenta de cómo el ambiente de oficina, las preocupaciones por los horarios y fechas de entrega se desvanecían, convirtiéndose en el sitio ideal para tener una reunión informal y distendida con los técnicos que nos visitaban aquella semana. Con un café, sentados a la sombra de los grandes árboles las conversaciones fluían a lo largo de la mesa.

Seguir leyendo →

Publicado por Daniel Carvajal en Biofilia, Naturaleza, 0 comentarios